Comunidad Española de Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Retroceder   RedOrchestra2.es - RED ORCHESTRA 2: HEROES OF STALINGRAD COMUNIDAD ESPAÑOLA > General de Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad > General

General General de Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 13-09-2011, 23:18:03   #1
NLoKe
Junior Member
 
Reg: jul 2011
Posts: 18
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado Traducción RO y armas. Problema.

Buenas, he descargado el juego ésta noche y para mi sorpresa está en inglés. Antes jugaba a la beta, ¿puede ser por eso? ¿a alguien más le pasa?


Tengo la edición deluxe y no veo por ningún lado las armas que vienen ni la bayoneta. ¿a alguien más le pasa?
Un saludo.
NLoKe is offline   Responder Con Cita
Enlaces Patrocinados
Antiguo 13-09-2011, 23:55:27   #2
EuZeN
Moderador Global
 
Reg: may 2011
Posts: 258
Thanks: 41
Thanked 139 Times in 76 Posts
Predeterminado

Si vas a las propiedades del juego, verás que se puede cambiar el idioma. Por el momento solo está disponible en inglés, ruso, alemán y.... polaco!!?? Espero que no tarden mucho en sacarlo en español.

Lo de las armas le pasa a todo el mundo. Parece que si no meten una cagada, no les va bien.
EuZeN is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 08:35:39   #3
makaveli
Junior Member
 
Reg: ago 2011
Posts: 24
Thanks: 1
Thanked 2 Times in 1 Post
Predeterminado

ya vez, todavi no lo sacan en Español, como sigan asi propongo ir a inundar el foro oficial del juego preguntando donde esta la version en Español
makaveli is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:01:53   #4
kirosdelta
Junior Member
 
Reg: sep 2011
Posts: 20
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Predeterminado

Desde luego que es una verguenza por parte de STEAM anunciar el castellano en la precompra y el dia de su lanzamiento carecer de el.Veremos si se dan prisa porque tengo ganitas de hacerme el modo campaña en castellano la verdad
kirosdelta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:15:22   #5
patito
Junior Member
 
Avatar de patito
 
Reg: sep 2011
Posts: 24
Thanks: 6
Thanked 112 Times in 7 Posts
Predeterminado

pfff yo lo acabo de ver y fui directo a opciones haber si se podia cambiar a español y no. y mi pregunta es porque cojones anuncia steam que tiene español?
patito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:20:00   #6
Partisano
Baneado
 
Reg: ago 2011
Posts: 132
Thanks: 20
Thanked 30 Times in 19 Posts
Predeterminado

Han dicho que lo van a tener que poner más tarde, pero que lo van a poner.

Y por favor, espero que los mismos que decís que es una vergüenza que lo saquen sin castellano desde el primer dia, seais coherentes y prefirais que el juego completo se vuelva a retrasar para que cuando lo saquen podáis jugar en castellano.
Partisano is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:25:25   #7
patito
Junior Member
 
Avatar de patito
 
Reg: sep 2011
Posts: 24
Thanks: 6
Thanked 112 Times in 7 Posts
Predeterminado

claro esta también, el juego es una pasada y como dices prefiero tenerlo en ingles que esperar meses por el español.
patito is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:31:04   #8
NLoKe
Junior Member
 
Reg: jul 2011
Posts: 18
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
Predeterminado

Pues vaya tela, retrasan el juego 14 dias, sacan una beta.. y aún así no ha servido de nada.....A ver si se ponen un poquito las pilas, sobre todo todo con lo del idioma que estoy deseando jugar ya la campaña.
NLoKe is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:33:35   #9
kirosdelta
Junior Member
 
Reg: sep 2011
Posts: 20
Thanks: 0
Thanked 2 Times in 2 Posts
Predeterminado

Partisano estoy contigo sobre lo de lanzarlo sin castellano a tener que esperar meses en tener el Red ,de todos modos me reitero en lo que dije antes de verguenza hacia la plataforma STEAM por mal informar a sus clientes sobre el paquete de idiomas.
kirosdelta is offline   Responder Con Cita
Antiguo 14-09-2011, 09:59:18   #10
EuZeN
Moderador Global
 
Reg: may 2011
Posts: 258
Thanks: 41
Thanked 139 Times in 76 Posts
Predeterminado

A mi lo de Tripwire ya me está cansando, son unos auténticos chapuceros. Después de tanta beta y tanta actualización, el juego sigue fallando por todos lados: el rendimiento pésimo, el rogame.exe sigue dando errores, bugs como la copa de un pino, las estadísticas y logros siguen sin funcionar, lo que prometen no lo cumplen... y un demasiado largo etc.
EuZeN is offline   Responder Con Cita
The Following User Says Thank You to EuZeN For This Useful Post:
Fenris (14-09-2011)
Respuesta


Usuarios activos actualmente viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro


La franja horaria es GMT. Ahora son las 20:05:18.




Contacto: webmaster @ redorchestra2.es - © 2010 RedOrchestra2.es - Comunidad Española no oficial de Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad
Red Orchestra 2 Heroes of Stalingrad is a game by Tripwire Interactive, LLC